宝宝总是咳嗽打喷嚏还有痰,后来总是闹,去医院做雾化在吃百蕊颗粒的药吃了六天也没有好,后面打喷嚏多医生有说是鼻炎,说药至少要喝五天,也没有用啊,变天鼻子堵的狠厉害

推荐回答
梓晨羽寒
树友u56624219: 鼻炎说是打喷嚏鼻塞超过多长时间就是鼻炎了
梓晨羽寒: 额⊙∀⊙!那去问问
其他回答
树友u54339496
我家是二十多天得了肺炎,那以后一直有,我也没给她吃药雾化,大了会咽咳就会好的
树友7w7enk0j
宝宝鼻塞严重的话用葱根和生姜煮水熏屋子,熏几次就好了,我家宝宝鼻塞大半个月吃药就是不见好,用这个办法效果非常好的,宝妈可以试试