树友awjmb45j

我是11月5号的预产期,现在好担心宝宝提前出来。我家离医院又远,怎样的痛才知道要生了?

推荐回答
树友u63999603
其他回答
树友u39132520
我也是差不多那时候的预产期,老公在外省工作,回来都要十几个小时的车程,家里只有我和婆婆,还有我儿子还小得有人照顾,本来想在县城附近租个房子然后在那里待产,一发动就自己去医院的,可是找不到那样短期的房子,也是愁的很,只能到时候提前去医院住着等着生孩子吧,不然没别的办法了。
树友u63633259
你预产期比我早五天,我也担心太提前生,老公在外省工作还没有回来呢,一会一会的宫缩疼又或者破水和见红