40周了,发现老公跟别的女人聊天暧昧。生第一胎后一个月也发现过,当时跟他吵了一架他说只是纯粹聊天没别的,过后选择原谅。现在又是这样子,不知道如何去面对他?心累!

推荐回答
树友u63922614
反正我接受不了,如果我老公这样的话不得了了,最后有可能还会以离婚收场,我眼里真的容不下沙子,男人你原谅了他一次就是给他再伤害你一次的机会,有一就会有二有三,如果没办法去承受那就不要妥协。
其他回答
树友u54076315
正常吧!很多男人都这样,只要不出格就好了,聊聊天就当他打发时间!
树友u63538951
睁一只眼闭一只眼,我家的也是,不出格就好
思漫1220
亲爱的,生气不如争气。做好自己,充实自己!