12月生产的宝妈们,你们要用的东西都准备了吗?都需要些什么,我这是第一胎,什么都不懂

推荐回答
树友u70605804
其他回答
树友u66234645
我也是12月份预产期,这两天也在陆续买东西,看的眼花缭乱,宝宝用的比较多,奶瓶,奶粉,尿不湿,浴巾口水巾,洗发沐浴,新生儿衣服,隔尿垫,婴儿帽,抱被,浴盆,润肤油,护肤霜,爽身粉,孕婴湿巾,婴儿洗衣液,孕婴纸抽,妈妈用的你就买个待产包,里面差不多都有了
树友u72408302
小孩子的衣服什么的肯定要准备几套,还有包裹的小被子啊之内的,大人嘛网上现在有卖备产包,东西都多,也很方便
树友u46828479
我给宝宝准备了奶瓶,纸尿裤,湿巾,纸巾,半背服,尿布,小垫子,抱被,浴盆和小盆,围嘴,婴儿床,给自己买了待产包和月子服月子鞋!!