有没有针对过敏性腹泻的防腹泻奶粉推荐?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友23ptfc73
我家宝宝四十天出现严重过敏性腹泻,在天津市儿童医院检查出来的,之前吃过妈咪爱,益生菌,乳糖酶都不管用。后来在医生的建议下我们吃了荷兰牛栏深度水解奶粉,这种奶粉可以防止过敏性腹泻,湿疹等,最好是刚出生就吃,因为深度水解奶粉没有普通配方奶分那么甜,口感不好。吃深度水解奶粉宝宝没有问题就可以直接全母乳喂养或者换同品牌的普通配方奶粉。就是这款奶粉在国内母婴店买不到,我们是托人从国外奶粉,那个曲折,我一次买了十桶,宝宝吃了四桶就好了,我现在是全母乳喂养。
树友u61765807
美赞臣A+亲舒奶粉,是针对过敏性腹泻研制的奶粉,调理肠胃,减少腹泻,它是部分水解蛋白奶粉,好消化,让宝宝便便正常。
甜蜜818
美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP*小蛋白分子是一款比较不错的防腹泻奶粉,可以帮助宝宝缓解消化不适。