最近天气变凉了纸尿裤也用的多了,小宝最近都红屁屁了,宝妈们,请问有什么办法治好红屁屁吖

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u59775310
洗完澡帮宝宝擦点护臀霜,又或者松花粉,我们家用的是尿不湿,要勤换尿裤,,,
树友ritcnur6
药物治疗 屁屁乐 基本抹上一天就好 还有就是 每次穿纸尿裤之前都要给小宝宝洗洗屁股 晾干 擦点护臀膏 摘下来的时候也要洗 屁股如果红的很厉害 也可以让小宝宝的屁眼多晒晒太阳
树友u62191601
可以熬一些香油涂到屁眼上,每次拉完用温水清洗干净,涂上香油,还有松花粉,或者紫草油也挺好用的,。。白天的时候可以敞开给宝宝晾一下,但是要注意保暖哦(o^^o