冰是睡着的水zy

我宝宝是纯母乳喂养,拉屎比较多。导致屁屁通红,肛门还有点掉皮,宝妈们,怎么办?

推荐回答
树友u57924552
其他回答
树友u41437329
抹点菜油,比什么都管用,我家宝宝就是
树友u70248865
每次宝宝拉完以后都用温开水给他洗,我个人觉得不用湿巾是最好的,洗完之后给宝宝擦上护臀膏
树友u66604176
宝宝每次拉过都要洗屁屁,有些宝妈喜欢用湿巾其实并不好,用温水洗净屁屁后涂点(婴爽)6.5一支既便宜又管用。你要是用尿不湿的话看看是不是不适合宝宝,早上起床晚上睡觉前都得把屁屁洗一遍。最主要的是你正在哺乳期,吃东西不能吃生冷,油腻,要吃些清淡点的有营养的食物。