宝宝9个月了,想给她断奶宝妈们帮帮忙支支招,我是一个人带小孩,之前宝宝也不吃奶粉

推荐回答
树友u55688683
树友u50799830: 就是不知道该怎么才她断,奶水也不够吃,其它辅食她也吃的少
其他回答
树友lmig91n0
给宝宝添加辅食多吃辅食加吃奶粉一天喂一到两次奶这样很容易断奶,我妺妺就是这样断奶的,我女儿小时候断奶是给她喝奶粉她不喝就用勺子灌几口,哭的厉害,就饿着,饿的不得了了就会喝一点,这样搞了五六天就好了,就很喜欢喝奶粉了,我那时候太年轻也不懂,也没给她添加辅食,现在快10岁了,我家小家我就带的比较好,毕竟是二胎了有点经验了