各位宝妈们,有没有孕期没有做唐筛的,唐筛真的那么重要吗?

推荐回答
树友u70582054
非常非常重要 这是排畸检查啊为什么不做?孩子是你自己的 劝你不要心存侥幸省那几百块钱 生个有缺陷的孩子你是害了他一辈子你就算后悔一辈子都不够 必须做 对你对孩子都负责
其他回答
树友u71207849
我头胎没有做唐氏筛查,现在二胎,可能要做了,因为怀孕初期吃了抗生素,我估计怀孕初期没有吃药,年轻身体都好,没有什么遗传问题,做不做无所谓的
树友u69991424
我就没有做,我怀两个小宝都没有做过唐筛,甚至怀第一个宝的时候临产才做过一次B超!我认为不是绝对的,如果,你不放心做一下也是可以的呢!
树友u58319279
应该是非常重要的,我在网上查好像是说30岁以下的4000个宝宝里面有一个,超过30忘记是几百里面就有一个了,虽然很吓人但是还是去做吧,我是预约了12.29做唐筛