三宝一个半月是儿子,上面俩宝一个五岁一个两岁,离婚了我该带走哪个?怎么一个我也不想丢下

最佳回答
树友u62191601
树友u69584338: 实在是熬不下去了!老公跟他家人一心不想听我说一句我心里的苦!他家人对我不好处处瞧不起,而老公即使知道也不愿听我说!
树友u62191601: 唉!家家有本难念的经,女人不容易呀,但是如果跟你老公不是特别的不像话的话,尽量还是忍忍吧,为了三个宝宝着想啊!
树友u69584338: 他主要太忽视我的存在,什么事都不跟我说,有些问题他爸妈明显是偏他哥嫂,我跟老公说了他又说我嫉妒,总之哪儿那都是我错,他不体谅我反倒是我无中生有!每天都是煎熬
树友u62191601: 那你就不闻不问好了,反正家不是你一人撑起来的,没钱了,就找他要,让他解决。
树友u69584338: 我经济基本独立,就是添小孩儿这一年在家,就这一年花他钱。就那都开始说我大手大脚
树友u62191601: 我觉得你们的关系也不是到了非离的地步,还是别离了,宝宝是最重要的。
树友u69584338: 不离自己天天煎熬,离了心疼孩子!一直试图说他改变,可怎么就是说不进他心里!哪怕对我稍微关心点我也有点家的感觉
树友u62191601: 唉!再忍忍吧!会过去的。
其他回答
树友u59100890
三宝太小,离不开妈妈。别的看你能力吧。
树友u72989159
矮,离婚了会影响孩子以后的成长
树友u47509241
当然都不舍得,但是也要看你经济能力,大宝最好带了,已经过了难带的年龄