宝贝刚满五个月,打算回娘家,做火车要三天多,飞机七八小时,宝宝受的了吗?好担心宝宝,娘家远有了宝宝回趟家真心不容易啊,有经验的宝妈们都给点建议吧,不想让宝宝受罪

推荐回答
树友u52108556
其他回答
树友u57761229
还是等宝宝再大点吧,飞机的话起降气压怕耳膜受不了,火车的话怎么会这么远,时间真的真的太长了,大人可能都会压抑受不了吧,我宝三个月时跟我坐了24个小时火车一路上各种担心,到晚上受惊哭闹吓坏了,幸好平安到家
睿rui201612
还是等大些再回吧,不然大家受罪
树友u62191601
都不好吧,车上吃不好睡不好的,大人这样折腾一次都要吃不消的,何况是宝宝这么小,我都觉得带孩子出门他都吃不好睡不好的,跟着受罪,但是母乳,孩子每天不离身