遇到这么个奇葩公公也是醉了!肚子疼了几天,让他去卫生所不去说人家不会看,要带他去医院也不去,就非得扛着也不吃饭!只有老公在家的时候才吃点饭,搞得我虐待他似的!

推荐回答
树友u66990153
树友u64652941: 就是老公让他去卫生所或带他去医院看看的,人家肚子疼根本就不会跟我说,还是老公告诉我他肚子疼了,他跟老公说的是着凉肚子疼,昨天中午小姑子来,跟小姑子说肚子疼,恶心,没大便!他可从来没跟我和老公说这些!我也想明白了,感情人家从来不拿我当家里人,以后他病了就去找他闺女吧,反正我自己还照顾不过来呢!这几天他肚子疼把我老公都气的不轻了,血压高,不让他吸烟喝酒,结果挣点钱就买烟,屋里地上的烟把也从来不扫,我们结婚时候的酒还有一整箱,老公本来打算做九日的时候用的,他也给开了一瓶偷着喝,因为别的酒因他上次高血压住院,我给藏了,就这么作吧!