树*****

好无聊啊,每天除了看电视,就是看小说。真的不知道干嘛了。家里一个人,想打扫房间都觉得没啥可干的。真是快要憋疯了,想出门肚子还不舒服,都不知道你们是咋过的

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u70842935
楼上贴钻石画的,那胶水没味道吗?上次我自己买了个手机套材料包,那胶水好刺鼻,我怕闻了对宝宝不好,本来也想买个钻石画贴贴挂墙上呢!
树友u59525708
亲,可以找自己爱好的来打发时间啊!我感觉我每天都忙的很!
树友u71292247
我也是每天都无所事事,特别无聊,除了玩手机还是玩手机。我在网上买了钩宝宝鞋的材料包,时不时跟着视频学钩鞋子。还买了一副钻石画,有兴趣了就贴贴钻打发时间。