宝宝鼻子不通是不是感冒了,咋样判断宝宝是否感冒。轻微感冒可以打疫苗吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
爱蓝宝爱生活
感冒会流鼻涕,打喷嚏,发热,跟大人一样,你们宝宝不到六个月,如果经常打喷嚏是正常的,因为她鼻子里有羊水,出生后羊水干了变成干鼻屎,通过打喷嚏把它拍出来,六个月前宝宝抵抗力很好,自身带有免疫系统,除非你用冷风吹他了,其他时候一般不会感冒,如果还在精神好,吃饭好,没有其他什么症状宝宝就去健康的,有任何不舒服不能打疫苗
树友u60130513
如果感冒那就不能打疫苗。
树友u70155539
宝宝鼻塞,流清鼻涕,打喷嚏。发烧都可以作为宝宝感冒的症状。宝宝感冒是不适合打防疫针的。