姨妈超了7天了,还没来????不敢测早早孕,……怕失望……………🙄🙄🙄

推荐回答
树友u50504753
我觉得该测的还是测测吧?因为我都是提前测,如果怀孕的话,就能测到了,不过可惜的是我两次生化妊娠了,所以。还是要注意,医生说很多人都是月经推后才测,那样就算是生化了也不知道,就以为是月经推后了。
树友u73098333: 生化是什么意思啊
其他回答
树友u73075615
都有这种感觉,哎,,我也是在备孕,月经推迟了3天了,一直不敢测,因为之前测过2次都显示没有怀,有些失望,真是想他来他不来,不想他来,他一下子就来了。伤不起啊!
树友u71156971
我也是,每次超来我都去测,然后结果好失望