智勇小皮皮

最近几天宝宝有点上火了,怎么办?感觉恩恩也不顺畅,看来要给她换奶粉试试看了美赞臣荷兰版奶粉好不好呀

推荐回答
树友u36225507
宝宝上火了,要给他多喝水,饮食要清淡,多吃一些蔬菜啦,水果,杂粮这些哦。也可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉的汗有益生元组合能够帮助宝宝消化吸收,软化便便。不上火不便秘的奶粉。
其他回答
树友u72302007
怎么那么像托儿,你
健康小美美美
宝宝上火,喂他多喝水,多吃水果,富含粗纤维的蔬菜。奶粉选美赞臣荷兰版奶粉,可以促进胃肠吸收,解除便秘,不上火。
ym雯昕
挺好的呢,我家宝宝现在就在喝美赞臣荷兰版奶粉。奶粉中专利的益生元组合,让宝宝不上火不便秘,肚子好舒服,乖乖的,不哭闹