我天天猪蹄汤排骨汤、丝瓜汤、小米粥、怎么就奶水不多、烦死人了、、?

最佳回答
其他回答
树友u61834852
丝瓜汤有点凉,试一下木瓜汤
梓晨羽寒
额额额额额额⊙∀⊙!我是喝稀饭都奶水涨死了?我也烦啊。他吃不了那么多 😏
树友u58070918
头两个星期不是催奶的时候!而是要吃清淡的!拍恶露!然后才是逐渐催奶,因为宝宝新生也吃不了多少!宝宝的胃就像弹珠那么大,有个十毫升就饱了!慢慢的宝宝可以吃二三十毫升!宝妈如果奶水太多了宝宝吃不了还是要回奶的!