我的胎心监测都没做好,今天去做才6分又去吸氧了,明天医生还要交去做胎心监测,再做不好就住院有那么严重吗?上个星期做的好好的这个星期有不好了,我都不敢去检查了

最佳回答
其他回答
树友u71177085
放松心情,我的也不过让住院,后面没有床位没有住,天天吸氧也不是很理想,宝宝胎动频繁,放松心情后不吸氧也过了,相信自己和宝宝,不过最好住院,宝宝重要
树友一一佳佳
胎心监测是宝宝在你肚子里的健康情况,听医生的,我一个朋友就是不做检查都快九个月了孩子在肚子里离开了,一家人哭得要命。孕后期了容易出现胎儿缺氧或羊水脏问题。
树友u42302695
做胎心监护时最好选宝宝喜欢动的时间段,有的宝宝喜欢甜食,做之前吃点糖或喝包牛奶?