我家宝最近一直拉稀,甚至有时候拉的直接是水,医生说有肠炎,可是吃药不起作用,有知道其它办法的宝妈吗?谢谢

推荐回答
树友u59100890
我家之前检查是细菌性肠炎,吃了几种消炎药,还有妈咪爱和蒙脱石一直不好,拉了一个月,后来感冒发烧,在医院挂了几天水,加了抗病毒药,不拉肚子了,结果没几天又拉了,几个医院都没查出问题,今天医生开了乳糖检查,说是乳糖不耐受,要停母乳,吃一段时间无乳糖奶粉。你要不也去查查宝宝乳糖吧。拉的久了,乳糖酶少的话,吃母乳也会拉肚子
其他回答
树友u33760560
这样的话拉肚子没那么快好的,药还是要吃的
树友u56581938
试一下到药店买抱龙丸试试吧,最好用饭汤水送服。中药丸。专门治婴幼儿腹泄的。
树友u67280519
你可以喂点妈咪爱,蒙脱石散专治拉肚子的。你也可以把手心搓热放在肚脐眼上,暖暖肚子