甜蜜818

一到换季宝宝就咳嗽,喝美赞臣蓝臻可以让宝宝提高抵抗力少生病吗?

推荐回答
树友u20615710
其他回答
西域河子
宝宝抵抗力差确实容易生病,可以给宝宝喝含有丰富乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有帮助,减少生病,我家宝贝就是喝这款奶粉,身体棒棒哒,抵抗力棒棒哒!
树友u72464437
怎么感觉像是给奶粉做广告呢
平安小九月
一到换季宝宝就咳嗽,说明宝宝抵抗力不是很好,这是乳铁蛋白摄入不足的表现哦@以前我家宝宝抵抗力也不是很好,动不动就生病,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,宝宝身体可棒啦!,蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用,想要一款接近母乳的奶粉来增强宝宝的抵抗力,蓝臻绝对可以说是最适合的一款!