刚刚怀孕一个月,刚才下班去我婆婆家吃饭,一口一个不要男孩,不要男孩,我可不喜欢男孩,咱不要男孩,咱家可不要男孩,我真是气死了,我说那咋办真怀男孩就做了呗

最佳回答
其他回答
树友u46749505
你可不要听你婆婆的,难不成要真是男孩,还让你做了啊。要知道流产伤的可是你的身体。宝宝既然来了,就是和你们有缘。
树友u73236498
别生气,不管男孩女孩都是和我们有缘份的,健健康康的比什么都好。
树友u18532916
顺其自然,现在男孩女孩不都一样吗,真是男孩还能不要啊,伤了你自己,现在怀个孩子都不容易