树友hpyfgfh2

今天下午用毓婷早早孕试纸,测试了一下。我的那个里面是红色的,不会怀孕了吧?请各位宝妈给我普及普及。

journal_insert_pic_876606859
推荐回答
树友u70364115
树友hpyfgfh2: 因为比较心急所以这才第六天,我就测了。但最近这几天总觉得胃功能不好,不是经常呃气就是觉得恶心。而且容易饿。我都不知道该怎么办了,会不会是我太紧张了。
树友u70364115: 如果想急着知道明早再测一次,在看结果,你是排卵后第6天还是月经推迟6天了
树友hpyfgfh2: 是同房后第六天。我的月事一向不准时。所以我也不敢确定是不是在排卵期。
树友u70364115: 哦!今天早上起床第一泡尿测试一下