36周胎监显示心率较快,有时180平稳时160左右我自己心率也快,110医生没有说缺氧说是我心率快所以胎儿也快,让在家观察昨天检查那个医生却让我住院,有相同的吗

推荐回答
树友u65757937
树友u64847743: 没有说吸氧呢,只是开始让我住院观察,我么有住,第二天看的主任医生意见是注意观察胎动,说的大人心率快所以胎儿心率快,到没说吸氧和住院的事,也不知道该咋办,现在在家呢,还是有些担心……
树友u65757937: 问问医生要不要吸氧,胎心监护不过关都要吸氧的,孕晚期了还是多注意点好,我最近一个月内吸氧有十多天的,感觉胸闷气短就去医院吸氧,因为只要我不舒服,胎监宝宝就胎心过快,宝宝缺氧就不好了
树友u64847743: 嗯嗯,明天再换家医院做胎监听听医生意见,