宝宝九个多月可以坐学步车了吗?现在让他走都还不会提脚,让他走想坐,脚站不很直,是缺钙吗?现在在吃碳酸钙颗粒,一天一包,还有维生素AD

推荐回答
树友u4456161
树友u67674189: 最近在吃维生素AD,对于爬的话,我家宝宝不会爬,趴着自己就翻过来了,会坐着转和移动,有什么好的训练方法吗
其他回答
sarahxy1985
最好是不要让宝宝过早的使用学步车的,因为过早的使用学步车会影响宝宝腿型的发育。
树友u28583786
宝宝只有九个月,完全没有必要学走路的,因为还不到时候呢,到一岁左右才学呢。
树友u26135716
不好吧。。。。。。。。。。。。。。。