树*****

35周的时候就增加了32斤,现在还有一天就37周了,老是饿,刚吃完就饿,控制不住自己的食欲,真怕生的时候不好生,乳头有淡黄色的分泌物正常吗?

推荐回答
树友u28813003
属于正常,是因为后期宝宝入盆了,慢慢的变大了,需要的营养供养越来越多,所以就比较容易饿。黄色分泌物是奶水流出来的,是一种初乳,很正常。每个孕妇到孕晚期都有
树友u67584881: 分泌物可以用手挤吗
树友u28813003: 最好不要,因为生完孩子之后,初乳会分泌更多,一般医院都建议孩子和初乳,提高免疫力。
树友u67584881: 好的,,谢谢
其他回答
树友u63300994
初乳营养是最好的,孩子吃了预防黄疸,之后的母乳效果也比不上一开始的初乳,所以,孩子出生了别浪费初乳