树*****

还是没有自信,红色的是排卵纸,第一条是昨天晚上测试的,第二条是刚才测试的我排卵期都没有这么强阳过。zzy是今天早上测试的有粉色印好担心炸糊,希望明天在加深。保佑

journal_insert_pic_880169803
推荐回答
dapengdexiao
树友u73241839: 谢谢!我好担心,大卫应该不会炸糊呢?没有怀孕测不到两条出来吧?因为还有一天的经期了。好担心来,目前是白带没有褐色分泌物,应该中了多一些吧~
dapengdexiao: 是的呢,可以过两天在测试一下,我要接好孕哦
树友u73241839: 谢谢!传你好孕,希望明天我在加深
其他回答
树友jexx3fp1
恭喜恭喜,接接好孕来了
树友u72651927
恭喜恭喜,来接好孕啦!