咳嗽三四天了,有痰,喝了冰糖雪梨水也不见好,都是用力咳痰的,怕会不会对胎儿不好啊

推荐回答
满好mm
树友u57794446: 那你去看医生挂的什么科?吃药的吗?
满好mm: 挂的呼吸内科,可是西药虽然有效但是不能用,建议你去看中医内科,西药我吃了一周都没用,我吃了中药三天就好的差不多了,你都不知道我咳的多厉害,夜夜不能睡,你平时白天再吃点冰糖雪梨,香油煎生姜鸡蛋吃
树友u57794446: 你咳了多久啊?我三四天就特别担心宝宝了
满好mm: 我也就四五天就越来越厉害,咳了大半个月,好些了,现在咳的比较少的