怀孕了,想买个妈妈奶粉来喝,但是实在不知道买个什么呀,但我也不知道那个好,有谁知道的吗?推荐下

最佳回答
树友u73035996
嗯,我也粉纠结过,真是一看一堆奶粉,实在不知选择哪个,后来也是经过闺蜜推荐说有个荷兰进口的奶粉不错,我就入手了,是美素佳儿妈妈奶粉,后来一直喝了后,觉得挺好的,一是100%荷兰原装进口的奶粉,奶源是来自美素佳儿荷兰自家牧场,由低GI的全脂牛奶一次入料成粉,品质好,二是奶粉没有添加蔗糖对身材管理也有帮助,你可以试试看~