树友2ln9d4m8

小米椒能不能吃

推荐回答
小女神YY
我建议还是不要吃,初期时我不敢吃辣的,到中期就忍不住吃了,经常吃,结果现在肚子上长出红色颗粒的东西而且很痒,擦橄榄油和芦荟胶都没用,以为是要长妊辰纹的节奏,后面问医生,医生告诉我是我饮食不注意,要清淡些就好了,已经几天不吃辣椒了,现在少痒了。
其他回答
树友u68340937
不能吃小米椒,太辣了,宝宝容易上火对身体不好。尽量不要吃太辣的以免宝宝上火。
树友u67852155
能,但是辣的不要吃太多,对小孩不好,容易上火的