树*****

你见过奶奶吃孙子饼干的吗?我婆婆就是个例子,人家不都是奶奶舍不得吃留给孙子吃,她可正好相反

推荐回答
树友u58070918
其实吃也无所谓,只是周岁以里的宝宝吃的东西特殊,比如饼干,要无糖的,就是不含蔗糖。要无盐的,就是不能吃盐。所以价格上都挺高的!如果婆婆想吃些零嘴可以准备些成人吃的!毕竟老人可能血糖低呀容易饥饿呀!
其他回答
树友u62124255
我婆婆也是。和小孩一样,如果碰上她喜欢或者想吃的东西,她才不会口下留情呢!我女儿经常问谁吃了我的……,通常都是我婆婆答我…就吃了一点点,不好吃。自己口袋里的钱从来都不舍得往外掏,水果我买她就吃,家里没有她就吃我女儿的零食。我坐月子,我妈给我弄的卤猪蹄,只剩肥的,瘦的全进了她嘴里,还说我妈弄得太淡了点。碰上这种婆婆也是无语了。
树友u65468113
我家的也是吃我女儿买的火腿肠还说我女儿,我给我女儿买的香香她奶用不给我女儿用说我女儿小不要擦香香,
树友u45630550
是一直吃还是尝尝味道 如果一直吃说明她想吃你买些大人的饼干给婆婆吃吧