宝宝二十天了,肚脐还有渗出,是怎么了,我有消毒,也没有沾水啊,宝宝也不太哭闹,需要看医生吗,急,在线等

推荐回答
树友u56097837
脐带脱落了吗,如果没有脱落有渗出黄色液体不用着急,继续消毒就可以,我们当时是用的贝诺贝美消毒,出了月子也继续用的一直到肚脐彻底干净,擦消毒水不起泡泡基本就是可以了
树友u28162748: 我问医生了,她说用碘伏消毒就好了,我都给他换了好几个肚脐贴了,也不知道会不会很严重,看着好心疼啊
其他回答
树友u45154155
医生说擦碘伏就擦,肯定有用的
树友u38440997
听你说的应该是没事的,你再观察。每天擦碘酒,擦两次碘酒
树友u36152656
最好看下医生,一般的一周左右就掉了