宝妈们怎么让宝宝不吃奶呀,太恋乳了没奶也要吃,一会就吃,断奶哭的而且别人抱他也不让哭了一个小时最终没忍住,奶现在不能喂了有票好办法

最佳回答
其他回答
杨小猴*
你不要出现在宝宝面前,给他多吃辅食,带他让爸爸或者爷爷奶奶带他出去玩耍忘记吃奶,饿的时候吃辅食,用奶瓶喝水
树友u39533175
断奶的时候确实很困难,只能你自己下定决心才行。何者用奶瓶慢慢来引导孩子断奶
杨小猴*
你不要出现在宝宝面前,给他多吃辅食,带他让爸爸或者爷爷奶奶带他出去玩耍忘记吃奶,饿的时候吃辅食,用奶瓶喝水