宝宝52天奶粉喂养,不知是按时按点喂还是醒了喂?晚上能醒三个小时不怎么哭闹,白天连续睡三四小时,一次一百二三最多一百四,偶尔会剩下,请问多不多?是不是觉睡反了?

推荐回答
树友u63287673
其他回答
树友u40403371
我们家是纯母乳,宝宝饿了就给吃,按需喂养。也没有算过到底吃了多少
树友u55314481
宝宝一天天长大,她除了吃和睡,也要玩啊,就像大人吃饭也看心情啊
小*媽麻
醒了喂就好,饿了自然就会醒,无须叫醒,再有就是奶粉没那么好消化,多睡一会又何妨,现在就是长身体的时候,刻意去叫醒宝宝干涉发育怎么办?