有没有婆婆比妈妈还好相处的,我是真心不喜欢跟自己的妈妈相处,什么都爱计较,天天跟我诉苦,反而婆婆什么都为我们着想。

推荐回答
树友u65475686
那是你运气好遇到了好婆婆,我还是自己的妈妈好,看见婆婆就烦,话特别多,总是认为她自己最能干,动不动还给脸色看,还好没有住一起了,不过生产会过来,不知道情况会怎样呢
树友u65003574: 我们家公公婆婆都很好,怀孕后一直是她照顾我,每天一日三餐,想吃什么就弄给我吃,不要我操心,在家里也不要做任何事情,大宝也是她照顾,我确实很幸运,反而我很少回娘家,因为跟妈妈相处不来。
其他回答
树友u74648592
曾经我的想法也和宝妈一样,我给妈妈和婆婆买衣服,妈妈都说不好看,婆婆倒是笑呵呵叫多买几件。给她们买东西为的图个开心。 然而,日久见人心,我今天5月生二胎,去医院时婆婆不见人,出院后她也不帮忙照顾宝宝,还和别人到处说我难伺候,宝宝吵。 现在想想之前的想法好天真啊。 妈妈始终是妈妈,她故意说不好看也是为了我少在她身上花钱。如果你的婆婆一直是这样,那恭喜宝妈有个好婆婆
小耿斯密达
我也是呢,可能妈妈性格原因,毕竟你们同为母女那么些年了,养儿方知父母恩,其实父母这么多年过来也挺不容易的,只不过沟通上面出现些许问题,还是看你自己怎么看待
树友u68464971
那是你命好!我就没那命…我也有个同学也觉得她婆婆比妈好相处!我见过她妈妈,觉得她妈妈很不错的!