宝宝43天了吃完奶粉三个小时中间喝了一次水在床上平躺着睡觉突然就吐了一点奶然后宝宝就呛着了脸憋的通红一直抽搐眼泪都快流出来了把我都快吓死了,请问这样用不用去医院

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u60766681
只要现在没事就好了 那是呛到了 平时如果孩子呛到了 赶紧做应急处理 处理不好的不要犹豫直接去医院
树友u60955084
带去医院看看吧,怕对宝宝有影响。下次吃过让宝宝侧着睡,就算吐奶了 也不容易呛到
树友u57761229
喝完奶一定要把嗝拍出来,抱着走走再放下,往右侧躺二十分钟再平躺过来,直接躺容易呛奶,流到耳朵或鼻腔里就不好了