11月上半月在娘家住半个月胖5斤。下半月在婆家住半个月一斤都不长。肚子也是越来越大了,不知道宝宝生长跟没跟上。

推荐回答
树友u55460242
去娘家住吧。为了孩子。我怀大宝时在婆家都五个月了就不长了反正不是好事。不长代表停育了。。最后娘家妈把我接家里调理每天荤素搭配不从样?结果上医院检查一下长了好多
其他回答
树友u41382063
在婆家想吃什么老公都给买,两次怀孕体重都没怎么长,来娘家一个月胖了十斤,天天煲汤,宝宝也偏大两周,心情愉悦得多,婆婆做的饭菜难吃,连个汤都放得很咸,我吃的少还说我只会顾自己口味不考虑宝宝营养。
树友u73720958
想吃什么自己买啊
树友u69614209
那就去娘家住😊😊😊