宝妈们吃DHA了吗,有必要吃吗

推荐回答
树友u60576547
这个就看个人了吧,你要想吃的话可以买着吃些,不过你可以多吃核桃,深海鱼之类的,既能补充DHA还有其他营养,比单纯补DHA要好,而且现在的孕产期奶粉里也都含有DHA成分的,我孕期的时候没吃,我是感觉什么东西补的多了也不好,就没吃
树友u69472633: 肉一类的我吃的很少,基本都是青菜,像核桃特别是松子坚果一类倒是经常吃,不知道有没有用
树友u60576547: 老吃青菜营养也跟不上的,要均衡呢,肉不爱吃,可以多吃鱼虾鸡肉之类的,都是低脂肪高蛋白的,尤其是鱼虾,每天吃一点对宝宝好
其他回答
树友qyg6bmrm
没有吃,产检时医生是开了补钙跟维生素D。应该不是必须要吃的吧。
树友u73382794
我没有吃,听同事说的食补比药补好,所以每天我都吃核桃什么的补脑
树友qyg6bmrm
没有吃,产检时医生是开了补钙跟维生素D。应该不是必须要吃的吧。