家里老人太迷信了 怎么办 两个月宝宝晚上哭闹不睡觉 家里老人非说是怕了 烧香拜佛过几天就好了 该怎么办😣

推荐回答
树友u60576547
呃,太迷信了吧,小月龄的宝宝爱哭闹是正常的,有时候哭闹了要么抱上转转,要么就直接喂母乳,都是可以增加宝宝安全感的,这个烧香拜佛的要杜绝啊,先不说这拜佛吵不吵了,就烧香那空气也不好啊
其他回答
刘880410
我听人说,到孩子哭闹的时候,就在他耳朵旁说宝宝跟妈妈回家,多说几次,能好
树友u68107911
宝妈有的迷`信也不可不信的,我家宝宝小时容易吓到,我晚上叫叫就会好点
树友u70088199
先去看看医生喽,如果没事的话,在按照老人的意思,做,这样既不会耽误孩子,也不会得罪老人了