婆婆这样跟我说 让我在家带小孩 做做饭 买买菜 衣服她会洗 每个月开1500的工资给我 她去上班 你们会怎么选择 上班还是在家带小孩

推荐回答
树友u60576547
树友u66799998: 在家说话份都可能没有 都要低三下四的
树友u60576547: 对啊,婆婆照顾孩子,会想着这是自家孩子好好照顾,媳妇在家照顾孩子那是天经地义的,不挣钱不在家带孩子要干嘛呢,时间久了还会想你自己的孩子还要我掏钱,心里就会不平衡了,到时候矛盾多啊
树友u66799998: 我自己妈妈叫我去上班 虽然挣不了多少 但是总比在家里强 现在还说我一直没上班什么什么的 有时候会说说我老公 他还说你在家好吃懒做什么也不做 整天说我这个那个的 怎么样怎么样的
其他回答
树友u65320849
带到一岁找个离家近的工作
树友u63608903
你婆婆这样也不错了,我婆婆在老家,带也带不好,也不管不问,更别说给钱了,我产检费用,待产东西都是自己买。不过孩子小的时候还是自己带,等大点再去上班
树友u65942217
当然是上班。在家带孩子根本就没头。而且又存不住钱。自己以后都没有独立性。一千五能干什么,冬天连个衣服钱都不怎么够,唉,还是你自己考虑