总是快12点到一点之间吵 喝了奶也是吵 哄不到越哭越来劲 已经持续半个月了这是怎么回事?也还没长牙

推荐回答
树友u57761229
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等,同时选择迪巧给宝宝补钙,效果很不错
树友u63052540
是的,宝宝有一段是这样的,晚上到很晚才睡觉,到了九点左右大人就可以放好被子,慢慢的哄宝宝了,这样要二个小时左右宝宝会睡觉。
树友u51833781
额,我家宝宝一直以来很少有这种情况,会不会是肚子痛,喂点艾叶水嘛,母乳的话自己喝,喝了他在吃奶