树友SYLYL

最近感觉一饿就特别难受😭想吐,是什么原因啊😊

最佳回答
树友g7xecqhh
树友SYLYL: 你有孕吐反应吗😊
树友g7xecqhh: 还好没有6周那么严重6周简直就是觉也睡不好难受的流眼泪,闻到油烟味想吐什么都吃不下早上吃点清淡的炖肉中午吃面条晚上喝稀饭而且都吃不了多少那一周我简直没有碰过白米饭和菜吃的最多的一顿就是一碗面条,结果吃完了还干呕不过现在好点可以吃饭了菜可以挑自己想吃的,5、6周我都瘦了3斤
树友SYLYL: 就是就是,我最近也感觉没胃口的,啥也吃不进去
树友g7xecqhh: 吃点清淡的虽然说前3个月不需要太补都是也要适量的吃点早上叫你婆婆炖点肉汤不要太浓太浓的话吃不下去的你可以加点白开水,中午跟晚上根据个人喜好可以叫你婆婆熬点粥你喝平时饿吃点水果外面的东西就不要吃了不卫生
树友SYLYL: 我婆婆他们家本来就不怎么吃肉,算了,过几天去娘家叫我妈给我做走
其他回答
树友u73719665
正常
树友u74030601
正常孕期反应,好多人都这样。