小宝一岁了,一晚上还吃两次夜奶,怎么才能断了夜奶??

推荐回答
树友u42524498
慢慢来吧。我家是直接断奶。不是断夜奶。他之前就是吃奶睡。睡不好。断了就好很多。现在吃奶粉。一晚上都不吃奶了。他吃夜奶是寻求安慰。你要给他一个东西作为安慰他的东西。她就不会吃奶了。我家从隔奶就是抱着我的睡衣睡觉。现在也依然是。只要要睡觉就睡觉就抱着睡。
树友u46759936: 我家断奶了,吃奶粉也两次,
其他回答
树友u61397012
我是直接断的的。现在喝牛奶,晚上喝一次
树友u46123069
我家一晚上得三次或以上,我的奶水不多,她又不吃奶粉,想断奶还没狠下心,所以还这么吃呢!怕她白天吃不够奶量!你家宝如果白天奶量可以,就可以断夜奶!逐次减少喂奶次数,吃两次应该好断!
树友u27698250
这个得慢慢断,睡前喂饱他,晚上如果醒了先不要喂,轻轻拍打一下,如果还没入睡可以喂点儿水