今天产检宝宝股骨长52mm,双顶径80mm医生说宝宝腿短和孕周不符合,相当于偏小两周,做四维到现在都羊水过多,听到说宝宝腿短我好担心宝宝畸形,回到家眼泪一直流。

推荐回答
梓晨羽寒
树友u68639470: 医生说我和我老公都那么高,而且30周的宝宝股骨长应该是在57mm,而我的才52mm,医生说宝宝腿偏小,就怕羊水过多引起畸形,回到家好伤心啊,好担心宝宝畸形。
梓晨羽寒: 这个真不好说。羊水多是会畸形的。不过放宽心?吃营养的补补试试
其他回答
树友u71021512
我28周去检查羊水多,我都不敢喝汤了
树友u52338276
定期复查彩超 只要还在生长就没事 偏小就偏小呗 出来再追
树友u69626470
没事,我32周了双顶径才80多呢。多吃点有营养的就好了。