怀孕不到一个月,总是莫名的烦躁,伤感,控制不住自己老是哭,什么情况

推荐回答
树友u70678826
内分泌失调,首先内分泌紊乱引起心情波动是正常的,宝妈别觉得自己不正常而更加焦虑!其次就一定要学会自我调节!除了不要劳累干体力活,还有饮食用药注意,其他方面别把自己太特殊对待,祝孕妈宝宝健康!记得多想开心的事哦!
其他回答
树友u73918932
宝妈,我也是呢,觉得特别容易发脾气,特别容易生气,但是没有想哭哦。
梓晨羽寒
额额额额。孕期放宽心啊。保持心情愉悦啊。心情不好对宝宝不好的哈。想想开心的