宝宝拉肚子引起的肛周脓肿 医生给开的治疗拉肚子的药 思密达和妈咪爱 6号晚上开始吃药到8号中午 7号上午拉一次 到8号晚上都没拉 请问药还该不该吃

journal_insert_pic_900897426
推荐回答
树友u74080517
树友u66977273: 医生是一天两次 每次半包 看适应症是腹泻 便秘都治 现在是昨天上午到现在都没拉 不知道该不该吃
树友u74080517: 你家孩子一个月,不要吃那么多,一次三分之一包。一天三次,到四个月以后。如果消化不好,便秘,拉肚子。都可以一次半包。。妈咪爱家里准备点。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,药也不是应竿见影的,再吃吃看吧。