孕19周,体重长了三斤多不到四斤,跟别人一比,人家6个月肚子超大,人家长了20斤了,我的肚子好小穿衣服都不明显,宝宝会不会太小营养不良,好担心

推荐回答
晨曦lsl
树友u24404282: 多谢,这么说我就放心多了,我怕孩子会不会营养不良,确实对子比人家小多了
其他回答
树友u74109206
这个不影响的,这是体质问题,可能是你比较瘦,所以不怎么明显。
树友u60974954
一斤都没长ರ_ರ 心塞,都不知道吃到哪里去了
树友a71608178
我也跟你差不多啦 现在才重了4斤多 刚四个月去产检 医生还说宝宝偏小 要多吃马铃薯芋头等粗纤维哦 你也可以试试呢