跪求偏方,宝宝咳嗽两个月,医生说支气管炎,开药吃了没效果,不愿意打针,怎么办怎么办?

推荐回答
树友u43035462
其他回答
树友u59078123
这种情况肯定要听医生的吧~孩子还那么小~怎么能乱用偏方呢
树友u46747658
还是劝你听医生的吧 以免延误病情 能雾化一生也不会给你吃药的
树友u63223920
我们当时也是不愿意打针……耽误了……偏方……推拿…雾化…帖都用上了没好……最后还是打了五天吊瓶……孩子受了一圈罪最后还是得打针……只要拍片拍出来支气管有炎症了……建议还是听医生的……拖到最后孩子更受罪……个人建议