疯狂的大脸猫

末次例假18号来5天,测卵泡12.6号2.0,12.7号B超已排,12月7.8号两天有同房,这几天乳头痛,腰酸,臀部和大腿也酸痛,今天测还是白板,有可能怀孕吗?

推荐回答
树友u58751354
疯狂的大脸猫: 你比我早一两天,今天也没有测出来吗?大腿和臀部也酸痛吗?明天我就是来月经的时间了,感觉等的要疯掉😢😢
树友u58751354: 排卵比你早,月经比你晚,我还有五六天姨妈日,不知道为什么
疯狂的大脸猫: 你月经正常的话是要比我晚四五天的,我末次例假是18号,你是22号,医生有说我排卵排的比较晚,刚刚开始还说我这月不会排卵可能,然后我回家天天喝豆浆泡红糖生姜泡脚,隔了四天再去测卵泡真的大了,足足喝到排卵,心累
树友u58751354: 嗯,我周期是正常的,希望我们都好孕
疯狂的大脸猫: 今天例假第四天还是没有来,早上测了有一点点淡淡的印子了,明天再测下,有深的话就去医院验血,你呢你呢
树友u58751354: 哇,恭喜呀,我还没测呢,还有一天姨妈日,我都感觉不到怀孕的症状,现在就是腿酸,乳房有一点点不舒服就是,都不累,你现在会累吗,哎,估计我这次又不行了,心累
疯狂的大脸猫: 我月经前几天也是开始腿软,我这人脊椎不好,那几天特别酸痛,今天早上测出来一点点印子,晚上下班回家测了印子加深了,然后今天两边小腹有点痛,有些人说是着床了,有些人说可能宫外孕,反正我也没有出血,明天起来再测下,印子加深的话就去医院验血,我今天月经推迟4天,加油
其他回答
树友u74176244
我是19号,和你同样反应,也是白板。