孕37周了,最近感冒咳嗽一个礼拜了。喝了生姜红糖水就是不起作用,又不敢吃药,晚上睡觉都难受

推荐回答
树友u39875160
喝开水,喝到出汗,用热水泡泡脚,用被捂汗,等汗出透了慢慢的在出被窝,我就是这么好的。我当时也很严重,鼻子不通气嗓子说不出话,晚上根本没有办法睡觉,我去药店人家也不卖给我药,去医院让我去更大的医院,都不接待我。你连着捂两天,喝热水,能好。
其他回答
树友u74021543
盐蒸橙子治疗咳嗽放倒一切止咳消炎药1:洗净,2:切开,3:橙肉撒少许盐4 筷子插几下,盐更容易渗透5:盖上“橙盖”6:放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)7:去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)
树友u70646693
吃点水果,多喝点热水