我家女宝五个月了吃母乳,没有添加辅食,补d3和钙,体重十九斤多了,身高70厘米,我很担心宝宝,她比一般孩子要胖很多,不知道有没有和我家宝宝类似的,该怎么办那?

推荐回答
幸福摩天轮812
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
其他回答
好运妈咪宝
宝妈,我家宝宝六个月了19斤,才68厘米,医生也让宝宝减肥,我也正愁着呢
树友u7441983
亲,补维生素D3,促进钙吸收,不用再补充额外的钙了。每个宝宝生长发育不一样,你可以给宝宝记录她的身高体重,符合自己的生长曲线就可以
树友7925v4ww
我家也是小胖子,一直超重,现在九个多月都应该25斤左右了,我也是愁的不行,别担心,都说是会走了以后就好了